Sauerkraut-Auflauf I

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

750gSauerkraut
4geräucherteMettwürste
2BeutelReis
. -Butter od. Margarine


Zubereitung:

Den Reis kochen, die Würstchen in Scheiben schneiden, die Auflaufform
ausfetten, das Sauerkraut sorgsam lockern, nicht waschen. Eine Lage in die
Auflaufform, und zwar so, daß es am Ende hochsteht. Dazu eine Lage
Mettwurst, darüber eine Lage Reis. Das wiederholen, bis die Zutaten
verbraucht sind. Zuletzt Sauerkraut. Backofen auf 200°C
vorheizen, ca. 1 1/2 Std. auf 200°C schmoren. Wenn die
Ränder etwas braun werden, ist das beabsichtigt.
**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Frankfurt
Datum: 28.10.1993










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.